VS_GERICHTE C3 20 209 vom 18. Mai 2021 , Verfahrensentscheid (andere) - VS Kantonsgericht (2021)
C3 20 209 ENTSCHEID VOM 18. MAI 2021 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen V _________ AG, Beklagte, Gesuchstellerin und Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ gegen W _________, X _________, Y _________, Z _________, gemeinsam Kläger, Gesuchsgegner und Beschwerdegegner, vertreten durch Rechts- anwalt N _________ (Prozesskostensicherheit) Beschwerde gegen den Entscheid des Bezirksgerichts A _________ vom 6. November 2020 [xxx Z1 20 xxx]